1 manojo de esparragos
250 grs. de setas
250 grs. de gambas
1/2 vaso de caldo de verduras
1/2 vaso de vino blanco
queso para gratinar
5 chalotas
sal
aceite
Pochamos las chalotas, cuando empiecen a cambiar de color añadimos las setas cortadas previamente en juliana, Rehogamos bien durante unos minutos y añadimos el vino con un poquito de caldo y las puntas de los esparragos. Dejar reducir hasta que no quede líquido. Salpimentar al gusto.
Pasarlo a un recipiente para horno añadir las gambas peladas y cubrir con queso para gratinar. Meter en el horno hasta que el queso se funda, unos 5 minutos
250 grs. de setas
250 grs. de gambas
1/2 vaso de caldo de verduras
1/2 vaso de vino blanco
queso para gratinar
5 chalotas
sal
aceite
Elaboración:
Pochamos las chalotas, cuando empiecen a cambiar de color añadimos las setas cortadas previamente en juliana, Rehogamos bien durante unos minutos y añadimos el vino con un poquito de caldo y las puntas de los esparragos. Dejar reducir hasta que no quede líquido. Salpimentar al gusto.
Pasarlo a un recipiente para horno añadir las gambas peladas y cubrir con queso para gratinar. Meter en el horno hasta que el queso se funda, unos 5 minutos
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