sábado, 6 de noviembre de 2010

Patatas a la importancia y gulas




Ingredientes:

Unas patatitas
Un paquete de gulas
2 huevos
harina
perejil
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Caldo de verduras

Elaboración:

Pela y corta las patatas en rodajas de medio cm. Las salpimientas y las pasas por harina y huevo. Frielas en una satén con bastante aceite.Reservar en papel para quitar el exceso de aceite.

Pica una cebollita un poco de ajo y perejil. Pochalo todo en una sartén con un chorro de aceite, cuando veas que la cebolla ya está transparente ponle media cucharadita de harina, rehoga y agrega el vino, el caldo y salpimenta.
Añade las patatas a la salsa y dejalas cocer hasta que estén tiernas. En los últimos 5 minutos añade el paquete de gulas.

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COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.