Esta pasada semana de vigilia hice esta recetilla copiada del Falsarius y a la que le he cambiado la mojama por el bacalao. Rapida y sabrosa.
Ingredientes:
1 Bote de 1/2 de garbanzos con espinacas
1 Bote de 1/4 de judias blancas
1 paquete de migas de bacalao desalado
1 litro de caldo de pescado
2 huevos cocidos
2 dientes de ajo
1 c/p de pimento dulce
1/2 c/p de pimenton picante
aceite
Elaboración:
Machacamos con la mano los dientes de ajo sin pelar y los incorporamos a una cazuela con un poco de aceite. Cuando empiecen a coger color añadimos las migas de bacalao, las rehogamos un par de minutos.
retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimenton dulce y el picante. Una vez se haya disuelto el pimenton añadimos el caldo de pescado y dejamos que hierba para acontinuación añadir los garbanzos con su caldo y las judias (estas las teneis que lavar para quitarles la gelatina). Cocer durante 5 minutos e incorporar el huevo duro. Probar de sal ydecorar con un poco de perejil.
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