Ingredientes:
1 kg de mejillones,
1 cebolla,2 puerros
1 pimiento verde
1 cucharada de pimentón dulce,
Aceite de oliva, vinagre de jerez y sal.
Elaboración:
Primero limpiaremos bien a fondo los mejillones, quitando barbas y limpiando suciedades de las cáscaras. A continuación los abrimos, para ello lo ponemos en una cazuela amplia con un buen chorreon de vinagre y un par de hojas de laurel, no hace falta ponerles sal ni agua, ya que ellos van a soltar mucha.Una vez abiertos los retiramos de las conchas y colamos el caldo. Reservamos.
Por otro lado cortamos en trozos generosos la cebolla, el pimiento y el puerro, y los pochamos en una sarten, como sabeis a mi no me gusta demasiado hecho. Cuando estén las verduras pochadas añadimos los mejillones, el pimentón y un poco del caldo de los mejillones, si nos gustan un poquito mas fuertecillos le podemos añadir un poco más de vinagre. Removemos y dejamos cocer durante unos 2-3 minutos.
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