domingo, 12 de diciembre de 2010
ESPECIAL NAVIDAD: EL FOI
Cocina Cayena . CooKing & Business
Curso monográfico sobre el foi que fue impartido por el cocinero/profesor Mariano Velázquez y al cual tuve el placer de asistir el pasado sabado gracias a Nano, Kike y Rafi que me lo regalaron.
El curso consistió en:
- Limpieza, desvenado, preparación y aplicaciones del foie mi cuit
- Ensalada de foie con tomates cherrys asados, marinado de boletus y vinagreta de piñones
- Raviolis de melón y foie a la menta
- Mi cuit rápido caramelizado en pan de brioche con pimientos de piquillo confitados
- Foie a la plancha con peras al Pedro Ximenez.
No hace falta que os diga que una vez cocinado nos lo comimos todo. IMPRESIONANTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario