domingo, 4 de abril de 2010
Conejo con Setas
Ingredientes:
1 Conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
romero
tomillo
250 grs. de setas
1 vaso de caldo de pollo
8-10 almendras
2o piñones
Elaboración:
Salpimienta el conejo y frielo durante 5 minutos, que quede doradito. Apartar en una fuente.
En el mismo aceite pochar una cebolla, 2 dientes de ajo y las setas y añadimos un poco de romero, tomillo y por supuesto sal al gusto.
Añadir el conejo y rehogamos un par de minutos. Incorporar el caldo y la majada. Dejar reducir 5 minutos, a mi me gusta que quede caldo para mojar pan.
MAJADA: Machacar en mortero ajo, perejil, almendra tostada, piñones crudos y el higado frito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario