lunes, 25 de junio de 2012

Empanadillas de Morcilla





 Ingredientes:

16 obleas para empanadillas,
2 morcillas de cebolla
1/ 2 manzana Golden,
un puñado de piñones,
un huevo, aceite y sal

Elaboración:

 y hornearlas, algo que no nos llevará mucho tiempo.

Lo primero es pelar y trocear bien la manzana. Después ponemos la manzana a pochar un poco en la sartén con un chorro de aceite. Cuando se haya reblandecido un poco, añadimos también los piñones, tostándolos un poco antes de incorporar las morcillas cortadas en rodajas. Removemos bien hasta que se deshagan las morcillas y se doren un poco.
Como la masa ya la tenemos lista gracias a las obleas para empanadillas refrigerada, tan solo debemos  rellenar las empanadillas. Con el relleno listo, procedemos a montar las empanadillas.
Las colocamos en la bandeja del horno, untamos de huevo batido (le he añadido un poquito de leche) y al horno a 180º unos 10 minutos dependiendo del horno, claro.




No hay comentarios:

COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.