sábado, 10 de septiembre de 2011

Endivias con maiz, cherrys y salsa de yogourt


La endivia contiene, fibra, un 94% de agua, es la más baja en calorías, por lo que es ideal para las dietas de adelgazamiento. Recomendadas para:
  • Anti-cancerígenas.
  • Para el Aparato digestivo por eliminar los gases, la acidez, es bueno para la mucosa intestinal
  • Disminuyen el nivel de colesterol.
  • Favorecen el tránsito intestinal.
  • Elimina toxinas del intestino
  • Son diuréticas, ayudan a perder peso.
  • Mejoran la circulación sanguínea.
  • Previene la arteriosclerosis.
RECETA:

Ingredientes:
2 endivias
1 paquete de salmon ahumado
1paquete de mozzarella
1 bote de maíz dulce
12 tomates cherrys
Eneldo
Salsa de soja
2 yogures naturales

Elaboración:
Cortamos las hojas de las endivias y las disponemos en una bol con abundante agua y un chorrito de vinagre, esto hace que no amargen tanto
En un bol mezclamos los tomates troceados con el salmón, el queso troceado y el maíz. Si queréis podéis añadirle un poco de aceite de oliva virgen extra, pero el salmón ya lleva el suyo. En esta reeta yo no le he puesto
Por otro lado mezclamos el yogur con un poco de eneldo y una cucharada de salsa de soja.
Antes de servir, añadimos un poco de la mezcla por encima de las endivias y un poco de yogur por encima.

No hay comentarios:

COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.