domingo, 11 de septiembre de 2011

Carpaccio de ternera con melón


Ingredientes:
1 paquete de carpaccio de ternera. (Algunos ya traen incorporado el queso)
2 rodajas de melón aproximadamente
100 gramos de queso parmesano.

Para el aderezo
3 c/n de aceite
1 c/n de vinagre
1 c/p de mostaza dijon
1c/p de miel
½ c/p de salsa inglesa,
sal

Elaboración:
Deja el carpaccio a temperatura ambiente (tapado) antes de empezar a preparar el resto de elementos para que se atempere.

Prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes en un recipiente en el que puedas batir con las varillas hasta conseguir una salsa emulsionada,
Haz trocitos de melón de melón no muy grandes, seis u ocho por comensal.
Coloca el carpaccio y el melón en el centro del plato espolvorea el queso y añade la salsa al gusto.

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COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.