sábado, 4 de diciembre de 2010

Feliz Cumpleaños


Con motivo de mi 53 cumpleaños invité a mis hermanos, incluido el menor, a un pequeño ágape que como todos sabeis, se trata de una comida de confraternización que celebraban los primeros cristianos. El menú consistió en:

Entrantes:

- Pulpo con salsa de olivas y apio
- Mejillones con verdura
- Mollejas de cordero salteadas, sin más

Primero:

- Sopa de Pescado

Segundos:

- Salmón en papillote con crema de marmitako
- Carrilleras de ternera guisadas.

Postre:

- Fruta del tiempo
- Bombones

Todo ello regado con un par de caldos regalados por alguno de los comensales. Un Protos crianza del 2007 y un Baron de Ley reserva del 2005. Dos vinos que saben a mil cosas, pero que sobretodo te dejan una increible sensación en la boca. Son vinos que alimentan.

 





No hay comentarios:

COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.