viernes, 12 de noviembre de 2010

Tallarines con Salmón y Bonito

Ingredientes:

250 gr. de tallarines
150 grs. de salmón ahumado
2 latas de bonito
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de salsa de tomate
1 cebolla
1 ajo
oregano
perejil
aceite

Elaboración:

Picamos fino la cebolla y el ajo y pochamos a fuego lento, cuando empiece a clarear la cebolla añadimos un poco de oregano, perejil y sal. Rehogamos un poco y añadimos el vino. Cuando haya evaporado un poco el vino le añadimos el salmón cortado en tiras y las latas de bonito. Cuando el salmón cambie de color retiramos del fuego y reservamos.

Cocemos la pasta a nuestro gusto, la refrescamos y reservamos. Yo le suelo añadir un chorito de aceite para que no se pegue y además después le da una textura agradable.
Ponemos nuevamente la salsa al fuego y en cuanto empiece a hervir añadimos el tomate y la leche, 4 - 5 minutos en el fuego y añadimos la pasta. Remover bien y listo

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COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.