Ingrdientes:
2 calabacines,
100 gr. de cecina muy fina
queso parmesano,
albahaca fresca,
aceite de oliva virgen extra.
100 gr. de cecina muy fina
queso parmesano,
albahaca fresca,
aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Pela los calabacines y corta los dos extremos. Con ayuda de un pelador de verduras, corta finas láminas de calabacín, como si fueran tallarines pero con toda la anchura que permita la pieza. Ve girando el calabacín para obtener las láminas de todo su contorno, cuando llegues a las semillas deja de cortar, esta parte del calabacín la puedes guardar para hacer un puré u otro guiso.
Una vez que tengas los calabacines laminados, disponlo en un bol, sal pimienta ( no mucho ya que lleva cecina) y riegalo con un chorrito de aceite. Mezcla y veras como se forman ondas que proporcionan una llamativa presentación en el plato.
Corta en tiras la cecina y añadela junto con los calabacines. Sirvela en platos para que cada comensal se sirva el queso a su gusto.
Una vez que tengas los calabacines laminados, disponlo en un bol, sal pimienta ( no mucho ya que lleva cecina) y riegalo con un chorrito de aceite. Mezcla y veras como se forman ondas que proporcionan una llamativa presentación en el plato.
Corta en tiras la cecina y añadela junto con los calabacines. Sirvela en platos para que cada comensal se sirva el queso a su gusto.
1 comentario:
Me hace salivar.....que buena pinta Delfín! Gracias :-)
Publicar un comentario