Ingredientes:
16 obleas para empanadillas,
2 morcillas de cebolla1/ 2 manzana Golden,
un puñado de piñones,
un huevo, aceite y sal
Elaboración:
y hornearlas, algo que no nos llevará mucho tiempo.
Lo primero es pelar y trocear bien la manzana. Después ponemos la manzana a pochar un poco en la sartén con un chorro de aceite. Cuando se haya reblandecido un poco, añadimos también los piñones, tostándolos un poco antes de incorporar las morcillas cortadas en rodajas. Removemos bien hasta que se deshagan las morcillas y se doren un poco.
Como la masa ya la tenemos lista gracias a las obleas para empanadillas refrigerada, tan solo debemos rellenar las empanadillas. Con el relleno listo, procedemos a montar las empanadillas.
Las colocamos en la bandeja del horno, untamos de huevo batido (le he añadido un poquito de leche) y al horno a 180º unos 10 minutos dependiendo del horno, claro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario