miércoles, 11 de abril de 2012

Acelgas Rojas con vinagreta




 Había oído hablar de las acelgas rojas, pero no sabía como eran ni donde podría encontrarlas. El otro día dando un paseito con La Chari, en la calle embajadores vimos una frutería en puerta de calle con un escaparate que ya quisiera para sí Amancio Ortega poner en los Zara´s. Allí las ví y por supuesto las compré, estaban a 1,95€ el Kilo. No me pareció caro, hemos tenido para los dos y todavía han sobrado como para 2 raciones más.
Las hice como os describo a continuación, creo que con esta vinagreta están muy bien.

Ingredientes:

1 Kg. de acelgas rojas. Creo que tambien podrían valer las normales.
9 c.s. de aceite
2 c.s. de vinagre de módena
1 c.s. de salsa de soja
Unos taquitos de jamón
Unos taquitos de queso curado
Unas nueces (peladas claro)

Elaboración:

Cocemos las acelgas y reservamos.
Hacemos la vinagreta con los demás ingredientes, mezclamos y a comer.

P.D. Otra vez más me ha fallado la paparazzi y no ha hecho ninguna foto, por eso os he puesto una que he encontrado en la nube.




No hay comentarios:

COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.