sábado, 13 de marzo de 2010

Empanadillas de Salmón

Ingredientes para 4 personas:

12 obleas de empanadilla
400 gr. de salmón
1 cebolleta
1 huevo
aceite de oliva
sal
salsa perrins
pimienta negra
un manojo de cebollino (puede valer perejil)

Pica finamente la cebolla. Retira la piel y las espinas del salmón y pícalo también. Mezcla la cebolla y el salmón, añade un poco de cebollino picado y añade un par de cucharadas de salsa perrins. Deja macerándolo durante unos 10-15 minutos. Salpimienta y reserva.

Extiende las obleas de empanadilla y reparte el macerado de salmón. Cierra las obleas, pinta con huevo batido y hornea a 180-200º C., durante 12-15 minutos.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Ricas, ricas y estan buenas de un día para otro.

COCINILLA: Hombre entremetido en tareas domésticas consideradas propias de la mujer.